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冬の名残と春の息吹を感じさせるお料理はまだまだ続きます
炊合・油目 里芋 筍 蕗
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   筍 蕗など春野菜が一足早い”春”を感じさせてくれます
   お魚も油がのっていて美味しい

揚物・車海老 白魚 フキノトウ

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   天麩羅カウンター木坂料理長に揚げて頂きました
   もう”春”の食材ですね~
   カウンターと同じに、5種類のお塩で頂きました

酢の物・鮑 青葱 胡瓜 黄身酢
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   柔らかい鮑~

揚物・鴨 蟹 小玉葱 さつま芋
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   再び”天麩羅”
   本来は”焼物”で牛肉のお料理なんですけど、お肉が苦手なので・・・
   『お好きな天麩羅にお代えしましょうか?』というお言葉に甘え
   しかも!”鴨食べたい”とリクエスト(一個食べちゃった後の写真です)
   ちゃんと大好物のさつま芋もプラスしてくれた、木坂料理長&村雲さんに感謝

食事・特選握り寿司五貫
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    鯛・鮪・ハマチ・烏賊・海老
    会席頂いた後に更に”握り寿司”と贅沢三昧!お腹いっぱい~

と・・・いいつつ”別腹”モノなので、キチンと頂きます

デザート・葛餅・フルーツ
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   大阪といえば、デザートは葛餅とマンゴーと苺

最後は、前回と同じようにサーバーK嬢のお点前を
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   お薄とお菓子(写真撮り忘れです^^;;)

   贅沢な美味しいお料理を頂いて、ホントに楽しい一時でした
   ご馳走様でした


     こんなに我がままな贅沢して、バチ当たりそう~^^;  
     ”当たって”も文句言えないなぁ~と思ったら
     ・・・・・・・・ホントに当たりました・・・・



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2011.02.20 


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