| Home |
一年の〆の行事 年越し蕎麦

「3分クッキング」の まぐろとねぎの汁そばのレシピを応用しました
寒かったので、お汁には片栗粉をいれて軽くとろみをつけて「あんかけ」風に
薬味に茗荷と柚子胡椒

贖った‟おせち”の一部を味見
‼錦玉子!逆さに置いちゃった! 明日は気をつけなくちゃーー;;
大根が中途半端に残ってしまったので、鶏大根


では!よいお年を


「3分クッキング」の まぐろとねぎの汁そばのレシピを応用しました
寒かったので、お汁には片栗粉をいれて軽くとろみをつけて「あんかけ」風に
薬味に茗荷と柚子胡椒

贖った‟おせち”の一部を味見
‼錦玉子!逆さに置いちゃった! 明日は気をつけなくちゃーー;;
大根が中途半端に残ってしまったので、鶏大根


では!よいお年を

スポンサーサイト
2018.12.31 ▲
| Home |