FC2ブログ
日本中がサクラ色に染まるシーズン

特にお菓子は、和洋問わず
期間限定【桜】シリーズが登場してます

【パティスリー・ア・ラ・カンパーニュ】さんもです

タルト・オ・サクラ
3月さくら
マスカルポーネを使ったティラミスのさくら版
ふわふわのティラミスがたっぷり乗った
ある意味では‟悪魔”のケーキですよね~


さくらが散った後には、さくらんぼ
ガレット・オ・グリオット
3月グリオットチェリー
グリオットチェリーをたっぷり使って、クッキークラムを乗せて焼いてある
素朴なタルト
チェリーの甘酸っぱさが際立ちます


定番の タルト・オ・フロマージュ
3月フロマージュタルト
安定の美味しさ!デコレーションのセンスがいいですよね
枝付きレーズンとローズマリーがお洒落
スポンサーサイト

2018.03.27 


Secret