| Home |
前記事【パン工房・風見鶏】のお気に入り品
まずは・・・ではなくです
イタリアン・シュークリーム
粉糖とココアパウダーでデコレーションしたお洒落なルックス
なんといっても”クリーム”が美味
「マスカルポーネ」を使ったクリームです
シューの中にたっぷり入ったクリームは濃厚なのに舌さわりは軽い~
シュー生地は”サクッ”というより”しっとり”した感じ
”デニッシュ”に近い感じでしょうか
それがまたクリームとの相性がよいのかもしれません
合わせるコーヒーは勿論 【なごみや】藤猫・オリジナルブレンド
この組み合わせ&
”東浦和最高のコラボレーション”ではないか?と思います
美味しいお菓子とコーヒーがあったら、寒い冬の夜もぽかぽかです
まずは・・・ではなくです
イタリアン・シュークリーム
粉糖とココアパウダーでデコレーションしたお洒落なルックス
なんといっても”クリーム”が美味
「マスカルポーネ」を使ったクリームです
シューの中にたっぷり入ったクリームは濃厚なのに舌さわりは軽い~
シュー生地は”サクッ”というより”しっとり”した感じ
”デニッシュ”に近い感じでしょうか
それがまたクリームとの相性がよいのかもしれません
合わせるコーヒーは勿論 【なごみや】藤猫・オリジナルブレンド
この組み合わせ&
”東浦和最高のコラボレーション”ではないか?と思います
美味しいお菓子とコーヒーがあったら、寒い冬の夜もぽかぽかです
スポンサーサイト
2014.01.21 ▲
| Home |