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久しぶりにこちらへお邪魔してみました
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【Pasta Bar・Buon Viaggio】
店頭には”生ハム”ドーンって置いてありました・・・・(--)
生ハムは好きだけど・・・丸ごと見せられると”現代っ子”は引くぞ・・・
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久しぶりに行ったら、何かスタッフさんが若返って妙に元気になってた^^;
『いらっしゃいませー!』って元気に言ってくれるのはいいけど
何か、ちょっと”某居酒屋チック”な雰囲気でね・・・・
(まぁ・・・元気なのはいいけど”おばさま”としては、
以前の大人しめの対応の方が良かったなぁ~・・・なんてね^^;;)

今回も、サラダ・前菜ココット・デザート付きのランチコースを
サラダとバケット
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選べる前菜ココットは
シラスのピリ辛マリネ&カボチャと3種豆のデップ
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シラス・・・もう季節終わってるから少しだけ・・・ちょっと寂しい(;_;)
でも、その分カボチャのデップはタップリでした これはクリーミーで美味しい

パスタは 小海老とズッキーニのピリ辛アラビアータ
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・・・・・・う~~~んとね(--)え~~っとね・・・
私プロじゃないから偉そうな事は決して言えないけど・・・・
『ピリ辛アラビアータ』じゃない・・・限りなくトマトソースです
どこに?唐辛子は何処に?という感じ・・・でもっと言えばさぁ・・・
前回も感じてたけど、妙に粉っぽいんですわ『自家製生パスタ』なんですけど
打ち粉を使い過ぎてるか?パスタの茹でるお湯を限りなく使いまわしして
余計に粉っぽくなってるのかな?
でもって、今回はもう完全に『茹で時間長すぎでしょう!』
パスタを通りこして”うどん”のような食感になっちゃってる・・・・
せめて、後1分早くあげようよ~~~
”柔らかい”の好きだけど(お粥とかうどんとか好きだけど・・・)
何か、今回のパスタの柔らかさは”違う!”

何かね・・・今回のパスタは食べていて、ちょっと切なくなりました(T△T)
(完食したけど)
まぁ人の味覚は十人十色だけど・・・
今年の春はじめて食べたパスタは美味しかったのになぁ・・・
ホールのスタッフも一新したようですし、キッチンスタッフも変わったのかな?

気を取り直してデザート
モンブラン&カフェモカ
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モンブランはいい でも カフェモカ・・・薄~~い!!
エスプレッソじゃない~~(T_T)ミルクはしっかり泡立ってるけど


色々・・・・変わっていくのよね・・・時間の流れって残酷ですね



・・・・私の味覚が”昭和”なだけなんだ
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2011.10.01 


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