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ランチタイムは賑やか過ぎて・・・
照明を幾分おさえた落ち着いた雰囲気のディナータイムがやっぱり”らしい”と思います

2杯目をオーダー
1杯目があまりに美味しかったので、再びY田氏
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ピーチベースですが、先程よりスッキリした感じ
でも、甘い花のような香り~と思ったら”ランの花びら”が浮かんでました
各レストランで、バーテンダーさん・ソムリエさんにカクテルを作って頂きましが
私的に、今回の『ナンバー1』です美味しかった

お料理はまだまだ続きます

【スープ】ストラッチャテッラ
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ストラッチャテッラ・・・言えない・・・咬み咬みです
パルミジャーノと玉子のか”かき玉汁”という感じです
(イタリアンで”汁”ってのもなんですが・・・一番分り易いと思って・・・)
でも、これがメチャクチャ美味しいー
ゆる~~い”茶碗蒸し”(イタリアンです!)な感じも
パルミジャーノの塩気が丁度いいんでしょうか?
きっと、これに”白いご飯”入れて、おじや風にしても美味しいと思います

【パスタ】リングイネ ポルチーニとジロールのクリームソース
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ポルチーニ・ジロールきのこをたっぷり使った、滑らかなクリームソースのパスタ
パルミジャーノとチリソースが添えられます


【魚料理】平目のトマトパン粉焼き アサリ、ムール貝のソース 004_20101218233311.jpg
肉厚の平目にサフランを使ったソースが鮮やかです


【肉料理】骨付き仔羊背肉のロースト ローストポテトとサラダ添え バルサミコマスタードソース 
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ドン!!と登場!!このボリュームにちょっとビックリ
(パスタもお魚も、小さめのポーションだったので)
綺麗な薔薇色のお肉に目が釘付け!!柔らかくて、全然癖のない仔羊さんでした

【デザート】ズコット
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ティラミスと並ぶイタリアンの御馴染みのズコット(神父さんの帽子?でしたか?)
ふわふわマシュマロの食感 中にはチョコレートやピスタチオ・ドライフルーツが詰まってます
苺とパッションフルーツのソースで

カプチーノ
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Y田氏がバリスタを勤めてくれました!感激
ミルクがこんもり盛り上がっていて、とってもクリーミー
チョコレートソースでデコレーションしてくれて
もう!思い残すことは御座いません 

          ご馳走様でした





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2010.12.20 


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