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Category【ル・ペイザージュ】 1/7

ラストモーニング♪

美しい朝の風景に心満たされたら、次は『お腹』を満たす番滞在最後の朝食を頂く為に、【ル・ペイザージュ】へ今朝は湖面が鏡のように輝いてます 太陽の光りと、それを反射する雪とで、眩しい限り琵琶湖の風景に負けない位、『眩しい朝食』を頂きますフルーツジュース(葡萄)と 地元の温野菜そして、今朝も『フレンチトースト・セット』北山シェフが新たなドレッシングを出してくれましたバルサミコ+金柑とフレンチドレッシング...

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グランシェフ☆プレミアムスペシャルディナー その2

ディナーは華麗なるメインを向かえます魚料理 キスのバターソースキス?って思う程、身も厚くて大きいのです!!淡白なキスに、こくのある白ワインとバターのソースシンプルな一皿ですが、凄く美味しいバルサミコがいいアクセントになっていると思います口直し ホウボウのカルパッチョ新鮮!透き通る身が口の中で、ほんのり甘く感じます肉料理 ウサギのローストと煮込み『常々、お好きだと伺っていたので用意しました^^』うきゃ...

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グランシェフ☆プレミアムスペシャルディナー その1

今回は、【ロテル・デュ・ラク】に3泊お世話になりました【ル・ペイザージュ】で常時用意しているディナーメニューは2種類ソムリエ田崎氏がプロデュースしたコースとグランシェフ林氏のオリジナルコースです3泊目以降は、林氏オリジナルのスペシャルメニューになるのです!!そのシーズン・その日にしか饗せなれない、本当にスペシャルなコースになるのですという事で、色々な目的もありましたけど、”こちら”も最大の目的の一つ...

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フレンチトースト&ケーク・オ・サレ♪ランチ

あちょっと晴れました   湖側から見ると、『大雪原の山小屋』滋賀と思えないですよね?3日目のランチは~~我がままゲストさんは、再びメニューにないランチをリクエストしましたまずは、食前に『田崎氏お勧めの山葡萄ジュース』見た目は”ワイン”に見えます。。。でもジュースですオマール海老のコンソメスープランチなのに贅沢すぎるスープそして”メイン”がこちらフレンチトースト&ケーク・オ・サレ ランチ今回虜になった『...

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絶品!フレンチトースト☆モーニング

この日も”どよ~ん”とした天気この冬は雪の降らない日を数えた方が早いくらいだったようで『除雪機』 もう、スコップとかでは間に合わない!  毎日・毎朝、庭師さんが除雪してくれます  除雪終わった途端に又雪・・・と本当に無限のループそんなお天気でも、しっかり朝食は頂きます今朝のラインナップ野菜ジュース(青汁のようですが、林檎果汁がきいていて、とっても美味)温野菜スープ マッシュルームのポタージュ北山シェ...

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